11月のお料理教室
テーブルからきれいな紅葉を見ながらの11月のお料理教室。
食べるものがとても美味しくなる秋。
今日は大好きな栗のメニューです。
前菜・・・・・・・栗とりんごのポタージュ
栗の甘味とりんごの酸味がちょっぴり大人感覚♪
メイン・・・・・・魚介のパピヨット マリニエール風
オープンペーパーにお魚の旨味とお野菜、香草の香りが美味!!
デザート・・・・マロングラッセのケーキ
しっとりしたパウンド、甘くなくあっさりしているケーキ、これは美味しい☆
本日のチーズ・・・ガブロン
ニンニクと黒胡椒が入っていて濃厚でとても美味しかった^^
食べるものがとても美味しくなる秋。
今日は大好きな栗のメニューです。
前菜・・・・・・・栗とりんごのポタージュ
栗の甘味とりんごの酸味がちょっぴり大人感覚♪
メイン・・・・・・魚介のパピヨット マリニエール風
オープンペーパーにお魚の旨味とお野菜、香草の香りが美味!!
デザート・・・・マロングラッセのケーキ
しっとりしたパウンド、甘くなくあっさりしているケーキ、これは美味しい☆
本日のチーズ・・・ガブロン
ニンニクと黒胡椒が入っていて濃厚でとても美味しかった^^
by kimiko-611
| 2010-11-30 07:47
| 習い事