毎日をたのしく♪

11月のお料理教室

テーブルからきれいな紅葉を見ながらの11月のお料理教室。

食べるものがとても美味しくなる秋。

今日は大好きな栗のメニューです。

d0072318_11154872.jpg












前菜・・・・・・・栗とりんごのポタージュ
           栗の甘味とりんごの酸味がちょっぴり大人感覚♪

メイン・・・・・・魚介のパピヨット  マリニエール風
           オープンペーパーにお魚の旨味とお野菜、香草の香りが美味!!

デザート・・・・マロングラッセのケーキ
           しっとりしたパウンド、甘くなくあっさりしているケーキ、これは美味しい☆           

本日のチーズ・・・ガブロン
             ニンニクと黒胡椒が入っていて濃厚でとても美味しかった^^ 

d0072318_10295739.jpg


d0072318_10433298.jpg

by kimiko-611 | 2010-11-30 07:47 | 習い事