じき 宮ざわ
「ありがとうございました、またお越しください」
「こちらこそ、ごちそうさまでした」
最後まで気持ちのよい対応をしてくださる宮ざわさん。
美味しいお料理がより一層美味しく感じるのは、お店側の気持ちのよい心遣い♪
人気のあるお店だとすぐに解りました。
お客様の極一般的なマナーも必要ですね^^
名物の「焼胡麻豆腐」のお持ち帰りの入れ物は、一つ一つが違う入れ物
京都らしく、和の作りのキャルトナージュ
香ばしい胡麻とクリームがとっても美味しい
どれもほんとうに美味しくて・・・
ご飯の蒸らす時間によって、これだけお米の味や感触が違うなんて・・・
3回おかわりをしました^^
お漬物も美味しくて、ご飯とバッチリ!!
お薄を点てて頂いて、最中の皮も火鉢でパリパリでサクッと・・・
ご一緒していただいた、美千子ママ、Sさん、ぱたぽんさんありがとうございました。
「こちらこそ、ごちそうさまでした」
最後まで気持ちのよい対応をしてくださる宮ざわさん。
美味しいお料理がより一層美味しく感じるのは、お店側の気持ちのよい心遣い♪
人気のあるお店だとすぐに解りました。
お客様の極一般的なマナーも必要ですね^^
名物の「焼胡麻豆腐」のお持ち帰りの入れ物は、一つ一つが違う入れ物
京都らしく、和の作りのキャルトナージュ
香ばしい胡麻とクリームがとっても美味しい
どれもほんとうに美味しくて・・・
ご飯の蒸らす時間によって、これだけお米の味や感触が違うなんて・・・
3回おかわりをしました^^
お漬物も美味しくて、ご飯とバッチリ!!
お薄を点てて頂いて、最中の皮も火鉢でパリパリでサクッと・・・
ご一緒していただいた、美千子ママ、Sさん、ぱたぽんさんありがとうございました。
by kimiko-611
| 2010-09-14 07:06
| おでかけ 京都