毎日をたのしく♪

じき 宮ざわ

「ありがとうございました、またお越しください」
「こちらこそ、ごちそうさまでした」

最後まで気持ちのよい対応をしてくださる宮ざわさん
美味しいお料理がより一層美味しく感じるのは、お店側の気持ちのよい心遣い♪
人気のあるお店だとすぐに解りました。
お客様の極一般的なマナーも必要ですね^^

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名物の「焼胡麻豆腐」のお持ち帰りの入れ物は、一つ一つが違う入れ物
京都らしく、和の作りのキャルトナージュ
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香ばしい胡麻とクリームがとっても美味しい
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どれもほんとうに美味しくて・・・
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ご飯の蒸らす時間によって、これだけお米の味や感触が違うなんて・・・
3回おかわりをしました^^
お漬物も美味しくて、ご飯とバッチリ!!
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お薄を点てて頂いて、最中の皮も火鉢でパリパリでサクッと・・・
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ご一緒していただいた、美千子ママ、Sさん、ぱたぽんさんありがとうございました。
by kimiko-611 | 2010-09-14 07:06 | おでかけ 京都