2月のお料理教室 <2011>
2月14日・・・雪が降ったバレンタインデーでしたね♪
お料理教室のデザートは、この日ぴったりのチョコレート!!
<オランジェット ナマショコフランボワーズ>
オレンジピールのところまでパウダーが><;・・・・・
ヴァローナの手作りチョコレートはとっても美味しい♪
帰り途中にお買い物して、夜には作れるようなメニューを教えてくださいました。
<前菜 春野菜のフリッタータ>
<主菜 サーモンのエスカロップ ウィーン風>
食事タイムはリラックスしながら楽しいお話です♪
お料理の過程を写しているとプリントを見直すだけより解りやすいですね^^
チーズの写真を撮るのをわすれました@@
<ラギオール>・・・フランス・オーベルニュ地方
牛乳から作られたセミハードタイプ
お料理教室のデザートは、この日ぴったりのチョコレート!!
<オランジェット ナマショコフランボワーズ>
オレンジピールのところまでパウダーが><;・・・・・
ヴァローナの手作りチョコレートはとっても美味しい♪
帰り途中にお買い物して、夜には作れるようなメニューを教えてくださいました。
<前菜 春野菜のフリッタータ>
<主菜 サーモンのエスカロップ ウィーン風>
食事タイムはリラックスしながら楽しいお話です♪
お料理の過程を写しているとプリントを見直すだけより解りやすいですね^^
チーズの写真を撮るのをわすれました@@
<ラギオール>・・・フランス・オーベルニュ地方
牛乳から作られたセミハードタイプ
by kimiko-611
| 2011-02-24 17:36
| 習い事