Fujiya 1935
昨年リニューアルした「Fujiya 1953」
お料理のセンスと斬新さが素敵な「Fujiyaさん」に行きたいと思っていました
この日は意外と早く訪れたのでワクワク楽しみ♪
オーナーシェフ夫妻が、「maman et fille」美千子ママのお客様だったのです@@
お陰さまでいろいろとお気遣いいただきまして・・・・・ありがとうございました♪
ウェイティングルーム・・・ワクワクです^^
ガラス張りの厨房が見える階段を上がると・・・
シンプルでモダンな店内。
席が、いくつかに仕切られていました。
露の滴が落ちた緑の葉
ホタルイカ 長ラディッシュ セルフィーユ
気泡をたくさん含ませたグリンピースのパン
子牛のロース わけぎのソース 春の野草
アナゴ とろけるような玉ネギ イカナゴの魚醤
パスタトラットデマーノ エビのコンフィ 凝縮した卵のソース
熟したトマトのシャーベット
ミモレットとクミンのポンデケージョ
ハッサクの果肉の粒々とクリーム はちみつのグラニテとココナッツ
マンチェゴチーズの焼きたて生ケーキ
コーヒー
ランチメニューではないので、お了承下さい
お料理のセンスと斬新さが素敵な「Fujiyaさん」に行きたいと思っていました
この日は意外と早く訪れたのでワクワク楽しみ♪
オーナーシェフ夫妻が、「maman et fille」美千子ママのお客様だったのです@@
お陰さまでいろいろとお気遣いいただきまして・・・・・ありがとうございました♪
ウェイティングルーム・・・ワクワクです^^
ガラス張りの厨房が見える階段を上がると・・・
シンプルでモダンな店内。
席が、いくつかに仕切られていました。
露の滴が落ちた緑の葉
ホタルイカ 長ラディッシュ セルフィーユ
気泡をたくさん含ませたグリンピースのパン
子牛のロース わけぎのソース 春の野草
アナゴ とろけるような玉ネギ イカナゴの魚醤
パスタトラットデマーノ エビのコンフィ 凝縮した卵のソース
熟したトマトのシャーベット
ミモレットとクミンのポンデケージョ
ハッサクの果肉の粒々とクリーム はちみつのグラニテとココナッツ
マンチェゴチーズの焼きたて生ケーキ
コーヒー
ランチメニューではないので、お了承下さい
by kimiko-611
| 2011-05-18 19:36
| おでかけ 大阪