勉強会
全然パソコンを理解できていない私。
パソコンだけではなく、いろんなことも・・・
ぱたぽんさんが私の先生です。
今日はぱたぽんさんとまっこさんが来てくれて勉強です。
デジカメの講習会も遊びながらワイワイ、ガヤガヤ、ワッハハァ~と
ワォ~~!!
まっこさんのアップルパイまるのままとカットをしたのをデジカメへ。
ほんまにおいしい~♪ おいしいもんはおいしい♪
あるときアッハハハ~
ないときシュンーーー
の551蓬莱のぶたまん。
果肉がとってもジューシーな
松竹堂のフルーツもち。
今日は今までデジカメで撮ったものをパソコンに取り込んで、ブログに貼り付ける手順。
あ~ぁ、何度聞いてもわからん!
パソコンもかたまって、私もかたまって、たいへん!
今日の写真は、まだ携帯からです。
先生方、すんません。お手数おかけしておりますぅ~
今しばらくお付き合いお願いします(笑)
今日の一品
にんじんとグレープフルーツのサラダ
にんじんは細い、細い千切り。
お湯の中にお塩を少し入れてさっと潜らす。
グレープフルーツは果肉を食べやすい大きさに切る。
器にもってお好きなドレッシングをぞうぞ!
お中元でピエトロのドレッシングをたくさん頂いたのでこればっかり使ってます。
パソコンだけではなく、いろんなことも・・・
ぱたぽんさんが私の先生です。
今日はぱたぽんさんとまっこさんが来てくれて勉強です。
デジカメの講習会も遊びながらワイワイ、ガヤガヤ、ワッハハァ~と
ワォ~~!!
まっこさんのアップルパイまるのままとカットをしたのをデジカメへ。
ほんまにおいしい~♪ おいしいもんはおいしい♪
あるときアッハハハ~
ないときシュンーーー
の551蓬莱のぶたまん。
果肉がとってもジューシーな
松竹堂のフルーツもち。
今日は今までデジカメで撮ったものをパソコンに取り込んで、ブログに貼り付ける手順。
あ~ぁ、何度聞いてもわからん!
パソコンもかたまって、私もかたまって、たいへん!
今日の写真は、まだ携帯からです。
先生方、すんません。お手数おかけしておりますぅ~
今しばらくお付き合いお願いします(笑)
今日の一品
にんじんとグレープフルーツのサラダ
にんじんは細い、細い千切り。
お湯の中にお塩を少し入れてさっと潜らす。
グレープフルーツは果肉を食べやすい大きさに切る。
器にもってお好きなドレッシングをぞうぞ!
お中元でピエトロのドレッシングをたくさん頂いたのでこればっかり使ってます。
by kimiko-611
| 2006-10-20 06:36
| 家ご飯